18.01.2016 – HOCHZEITSTAG IN URAWATTA

Villananda, Urawatta

Heute haben wir mal nix geplant, schließlich sind wir müde vom gestrigen Tag und außerdem ist ja heute unser ( burmesisch-buddhistischer ) Hochzeitstag 🙂 Also lassen wir es heute ruhig angehen und machen nichts weiter als entspannen. Der Tag beginnt mit einem Frühstück um 7 h. Obwohl wir im Urlaub sind, wachen wir automatisch auf, liegt vielleicht auch daran, dass es um 6 h 25 bereits hell ist. Und der Poolboy ist auch schon aktiv 😉

villananda , urawatta

Das Frühstück ist angerichtet !

villananda , urawatta

Unter anderem dabei : leckere String-Hoppers , eine Variation der Hoppers.  Bei den Stringhoppers ist der Teig aus Reismehl, Kokosmilch und Kokosflocken,  anders als bei den Hoppers, die wir später auch noch sehen, in dünne Fäden gezogen !
Stringhoppers

Der Rest des Frühstückes…

Und jetzt mal ein Panaromablick über unsere Villa, Strand und Meer… herrlich !

villananda, urawatta

Ein Rundgang durch die Villa …

Und hier nun Blicke auf unseren Strand, der uns ja wirklich völlig allein gehört. Selbst die einheimischen Fischer sieht man nur, wenn Sie Ihre Boote am Abend zu Wasser lassen, um die Nacht über am Meer zu fischen, bzw. wenn Sie am frühen Morgen mit Ihrem Fanh zurückkehren…

Nachmittags kommt Chanaka, der Manager des Hauses vorbei. Er bringt als Überraschung Egg-Hoppers mit, die wir ja schon während der Rundreise mit Sudath immer verköstigen wollten. Aber da blieb ja jeder Hinweis erfolglos 🙂

Walter mit Chanaka, dem Manager , und Chilan, dem „guten Geist“ des Hauses 🙂

villananda, urawatta

Walter und Chanaka, der übrigens sehr gut englisch spricht…

villananda, urawatta

Doris und die Egg-Hoppers ( nein, das ist KEINE Musikband 🙂  Hoppers, das sind hohle,
halbkugelförmige Pfannkuchen aus Reismehl, Kokosmilch und Kokosflocken.
Bei den Egg-Hoppers werden zwei Eier über dem Pfannkuchen gebraten. Dazu wird gerne auch Büffeljoghurt mit Palmhonig  gereicht.

Wirklich lecker ! Danach gibt es noch als Willkommens-Gruß des Hauses eine kostenlose Fuß-Massage . EIne nette Überraschung !

villananda, urawatta

Massage-Zeit 🙂

Die Zeit verfliegt und schon ist es Abend ! Chanaka, Chilan und die anderen richten am Strand unser Dinner für den Hochzeitstag, ein wirklich einmaliges Essen mit Prawns und Red Mullet , ein leckerer Fisch,  perfekt gegrillt von Chilan ! Danke vielmals !!! Extra mitgebracht haben wir auch unseren Lieblings-Gewürztraminer aus Klöch, von der Winzerei Müller.

Ein Hoch auf Chilan, den perfekten Koch !! Nochmals Danke für dieses leckere Essen !

villananda, urawatta

Nach dem Festessen dann noch ein wenig schwimmen, und dann ab ins Bett ! Morgen wollen wir Galle Fort besuchen…

villananda, urawatta

Dieser Beitrag wurde unter Sri Lanka 2016, Urawatta abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ein Kommentar zu 18.01.2016 – HOCHZEITSTAG IN URAWATTA

Kommentar verfassen